La Alacena celebra una cena con menú degustación elaborado por chefs de las cinco provincias de Castilla-La Mancha

El restaurante La Alacena del Hotel Beatriz celebrará el próximo 31 de marzo una cena en la que participarán chefs de las cinco provincias de Castilla-La Mancha para confeccionar un menú degustación, dentro de los actos del 30 aniversario del restaurante toledano,

Para ello contará con la participación de los chefs: Mario de Luna, Restaurante Lino (Guadalajara); Daniel Peña y Sergio Melina del Restaurante Essentia (Tarancón);  Pepe Crespo de Casa Pepe  de Ciudad Real; junto a los chefs Julio López, Benito Gómez y Jesús Garoz, del Restaurante “La Alacena” de Toledo y Albacete, elaborarán un menú compuesto por 5 platos y 2 postres.

El menú degustación estará compuesto por productos y platos emblemáticos de la cocina de Castilla-La Mancha, pero con el toque personal de cada uno de los chefs. Así por ejemplo se podrá degustar una falsa trufa de perdiz, un pisto o un helado de queso manchego con toffe de azafrán.

Con ello pretenden demostrarán el buen hacer y la evolución de la Cocina Manchega, a cerca de 130 comensales.

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